Das Hotel ist gepflegt, freundliches Personal. Sauberes Zimmer mit traumhaftem Meerblick, Essen abwechslungsreich uns schmackhaft. Sehr gute Animation beim Sport. Spinning mit Maike und Blick auf den Atlantik sowie die geführten Rennrad- und Mountainbiketouren mit Christian und Kollegen waren einfach wunderschön. Vielen Dank!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit TUI MAGIC LIFE Fuerteventura auf Holiday Check zu teilen. Vielen Dank für dieses großartige Feedback, wir werden es auf jeden Fall an das gesamte Team weitergeben. Wie Sie wissen, ist unser Hauptziel, Ihnen unseren besten Service zu bieten, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre positiven Kommentare helfen uns zu wissen, dass wir jeden Tag auf die gleiche Weise weitermachen müssen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.