Wünderschöne Clubanlage mit atemberaubendem Meerblick. Eine Umgebung zum Wohlfühlen. Spinning mit Meerblick und Maike war grossartig.
Schönes grosses Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Es war immer ruhig. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.
Sehr gutes Essen und reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Hotel in bester Lage direkt am Meer.
Das Sportangebot ist vielfälltig. Mehrmals wöchentlich wurden Tanzkurse angeboten. Das hat uns sehr gut gefallen. Am besten hat uns Spinning mit Meerblick und Maike gefallen. Besser geht Spinning nicht; unser Highlight. DANKE Maike :) You are amazing ***
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über diese hohe Bewertung, die uns einmal mehr zeigt, dass wir eine gute Arbeit tun und dass wir auf diesem Weg weitergehen müssen. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung unserer Kunden zu kennen, denn nur so können wir sehen, ob wir einen guten Service bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu haben und Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.