HG (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Club mit gutem Sportangebot

Gute MTB Touren, Räder funktionieren und gewartet aber sehr abgenutzt (z.B. Reifen) Sauna sollte etwas länger offen haben. Bis 18Uhr ist zu kurz. Zimmer und Bett gut. Generell wirkt die Anlage teiweise schon recht abgenutzt und in Teilen renovierungsbedürftig (Sauna, Aussenanstrich, ...). Der Aussenbereich der Sauna ist immer rappelvoll. Hier würde eine deutliche Vergrößerung Sinn machen. Generell eine tolle Lage direkt über Strand, schöne Anlage mit gutem Sportangeboten, schönen Pools, schönen Gartenanlagen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:HG

Lieber HG, Vielen Dank für deine Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Lage und den Sportangeboten! Es freut uns, dass dir unsere MTB-Touren gefallen haben. Bezüglich der Sauna möchten wir darauf hinweisen, dass die Öffnungszeiten bis 18 Uhr aus Sicherheitsgründen festgelegt sind, da wir zu dieser Zeit einen Rettungsschwimmer im Bereich haben. Wir hoffen, dass du dies verstehst. Was die Renovierungen betrifft, so ist unser Hotel das ganze Jahr über geöffnet, und unser Team arbeitet täglich daran, alle Bereiche in gutem Zustand zu halten und kontinuierlich zu renovieren, um unseren Gästen den besten Komfort zu bieten. Wir danken dir noch einmal für dein Feedback und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage