Wenn man nicht den Fokus auf Sauberkeit legt, kann man das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer an sich war groß und von der Einrichtung OK, leider wurde es nicht richtig gereinigt. Nur oberflächlich und das jeden Tag.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- eiskalt
Sehr sauber, aber viel zu kalt. Schade
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Mega
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war etwas lahm im Tagesprogramm, das kennt man von anderen Magic Life Clubs besser! Der Sport war super. Wir hatten Glück und es war Event Woche mit Markus und das war super. Gerne kommen wir wieder. Wenn er wieder vor Ort Kurse anbietet!!!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Fußball
Das Event war Super! Es hat super viel Spaß gemacht mit Markus und Kristin, es war abwechslungsreich. Diese Events sind super! Das Gym könnte mal etwas sauber gemacht werden….
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir das Essen gut gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit tut es uns leid, dass dein Zimmer nicht zu deiner Zufriedenheit gereinigt wurde. Wir werden dieses Anliegen mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team