Sabrina
Verreist als Familie • Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir fühlten uns mal wieder rundum gut aufgehoben. Die Anlage ist weitläufig und doch zeitgleich übersichtlich. Die Gartenanlage wird stets gepflegt. Ruhige Ecken für die, die es wünschen und genauso Trubel, wenn man das möchte. Sei es zum Sport, am Wasserspielplatz, in der Sauna, am beheizten Pool oder gemütlich auf einen Kaffee, hier findet jeder den Platz, der zu einem passt. Frühstückt, Mittags oder am Abend, hier muss niemand hungrig das Restaurant verlassen. Die Auswahl ist so groß, dass man eigentlich gar nicht alles probieren kann. Auch geht das Hotel hier sehr mit der Zeit, Ingwerwasser, Milchalternativen, Vegane-, oder auch Glutenfreie Alternativen. Das Personal ist von der Rezeption, über das Houskeeping, bis zum Gärtner überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ebenso natürlich das Servicepersonal von Restaurant und Bar. Der Strand ein Traum. Der Weg dorthin allerdings für den ein oder anderen etwas mühsam. Wir freuen uns, in ein paar Monaten wieder zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Bad ist auch sehr geräumig. Immer zu Bedenken, das ist natürlich kein Neubau und dementsprechend gibt es Abnutzungen. Die Matratzen dürften ein kleines Upgrade vertragen.

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unsere weitläufige Anlage sowie die verschiedenen Angebote für dich passend waren. Wir sind froh, dass du die Vielfalt unserer kulinarischen Optionen und den Service unseres Teams so geschätzt hast. Wir wissen es zu schätzen, dass du die gepflegte Gartenanlage und die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen hervorhebst. Dein Hinweis zu den Matratzen nehmen wir sehr ernst und werden dies bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass du dich auf deinen nächsten Aufenthalt freust. Wir können es kaum erwarten, dich in ein paar Monaten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage