Enzo (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Das TUI Magic Life Fuerteventura ist insgesamt ein schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Leider hatte ich Ameisen im Zimmer und an einem Tag wurde mein Zimmer nicht gereinigt. Das Hauptrestaurant ist, bedingt durch die Größe, relativ laut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, insgesamt hat die Vielfalt 2024 im Vergleich zum Vorjahresaufenthalt allerdings nachgelassen. An einigen Stellen bemerkt man, dass Renovierungsbedaf besteht: auf meinem Balkon war eine Balustrade locker und an mehreren Stellen der Putz abgeplatzt. Die hölzernen "Sonnenschutzgestelle" im Poolbereich sind stark verwittert und teilweise defekt - vielleicht werden diese im Zuge der gerade stattfindenden Renovierung des Pools auch erneuert? Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert und ich werde auch in der Zukunft wieder dort Urlaub machen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Enzo

Liebe/r Enzo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns, dass dir das Hotel und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass du Ameisen im Zimmer hattest und an einem Tag keine Zimmerreinigung stattgefunden hat – das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies umgehend prüfen. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Lärmmenge im Hauptrestaurant, der Essensvielfalt und den Renovierungsbedarfen sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen um die nötigen Verbesserungsarbeiten einzuleiten. Es freut uns, dass du das Hotel insgesamt als empfehlenswert empfindest, und wir freuen uns, dich in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage