PaulTheo (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
empfehlenswert

Gut

Wir waren rundherum zufrieden; wollten neun Tage entspannen bei gutem Wetter. Das ist uns auch gelungen. Das es ein Club war, der auch familienfreundlich ist, wußten wir vorher nicht. Es hat uns aber in keinster Weise gestört. Die Anlage war/ist groß genug. Sportangebote reichlich vorhanden. Kardiogeräte zu wenig und büßten mal erneuert werden. 2 Saunen vorhanden, die auch gut genutzt worden; aber es ist ein anderes Niveau als wir es kennen. Verbesserungswürdig.

• Gut
  • Die Dusche könnte mal neue Silikonfugen vertragen. Zimmer sehr groß und geräumig, sauber. Betten gut.

• Gut
  • Wer soll das alles essen? Qualität gut, Angebot reichlich. Vernichtet wurde bestimmt viel zu viel. Das Restaurant ist sehr groß und hellhörig - Wartesaalathmosphäre -.

• Wünsche wurden prompt erledigt.

• Gut
  • 100 Min., Der Ausflug war Spitze - Ziegenfarm mit Käseherstellung und melken der Ziegen. Mittagessen in einem romantischen Innenhof, der schwarze Strand von Ajui mit den Grottten - Super - nur zu wenig Zeit.

• Gut

Abend Programm nur Tanzvorführungen, nicht unser Ding.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:PaulTheo

Lieber Paul Theo, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura so ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden dies mit den Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage