Von TUI erwarte ich mehr (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Enspricht etwas der Beschreibung - ist aber in die

Die Unterkunft entspricht im Großen und Ganzen der Beschreibung. Einige Bereiche sind schon etwas in die Jahre gekommen. Absolutes No-Go ist das nicht funktionierende WLAN. Das Angebot an Sportaktivitäten ist ok. Zu wenige Schattenplätze. Insgesamt haben wir schon bessere TUI Resorts besucht (Z.B. Dominikanische Republik). Positiv sind die Shops in der Anlage zu erwähnen. Wirklich faire Preise!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Von TUI erwarte ich mehr

Lieber Gast, Vielen Dank für dein Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass die Unterkunft deinen Erwartungen entsprach und dass du dich positiv über die fairen Preise in den Geschäften geäußert hast. Es tut uns leid, dass das Wi-Fi nicht wie erwartet funktioniert hat und dass du die schattigen Bereiche unzureichend fandest. Wir arbeiten ständig daran, diese Aspekte zu verbessern. Es tut uns auch leid, dass du unsere Anlage im Vergleich zu anderen TUI-Anlagen weniger überzeugend fandest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen und dir ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage