Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, direkt am Meer mit Zugang über eine Treppe. Auch die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch positiv zu erwähnen ist der Kofferservice zum und vom Zimmer. Allerdings ist dieser Club aus meiner Sicht nicht für Alleinreisende geeignet. Der hoch angepriesene Magic Single-Tisch ist in den 10 Tagen, an denen ich dort gewesen bin, selten besetzt gewesen. Es gibt auch keinen Hinweis oder einen Verantwortlichen, der dies betreut, wie es in anderen Magic Life-Clubs der Fall ist. Am Abend werden Alleinreisende grundsätzlich an kleine Tische gesetzt, ohne auf den Magic Single-Tisch hinzuweisen. Das geht sogar so weit, dass einer der beiden Tische für große Gruppen genutzt wird. Im Restaurant ist es während der Essenszeiten sehr laut, ich hab mehrmals Lautstärkenwarnungen von meinem Handy erhalten (über 90 Dezibel). Auch muss man grundsätzlich anstehen (am Abend beim Einlass, bei den einzelnen Essensstationen). Die Lüftung ist auch nicht optimal, man steht während des Wartens oft im direkten Bratendunst. Premium-Cocktails, die extra gezahlt werden müssen, werden nur bis 18 Uhr an der Premiumbar vor der Premium Private Lodge angeboten, danach kann man nur noch zwischen den AI-Cocktails auswählen, die bereits vorgemixt in Flaschen griffbereit stehen. Sehr schade, dass hier den Gästen nicht einmal die Möglichkeit gegeben wird, diese auch am Abend auszuwählen. Plätze in Schatten werden von anderen Gästen bereits sehr früh mit Handtüchern reserviert, auch wenn dies laut Beschilderung verboten ist und Handtücher entfernt werden sollen. Leider folgen den Worten keine Taten, teilweise waren die Liegen im Schatten den ganzen Tag mit Handtüchern belegt, aber tatsächlich anwesend war nur 1-2 Stunden jemand. Beschwerden bei der Rezeption blieben erfolglos. Mal davon abgesehen, dass die Liegen so eng stehen, dass man gezwungenermaßen alles vom Nebenmann mitbekommt. Schließlich hat die Reinigungskraft am letzten Tag einen schlechten Eindruck bei mir hinterlassen. Nach dem die Rezeption mir den Kofferabholservice telefonisch angeboten und mich zum Warten aufgefordert hat, klopfte es um 11:50 Uhr. Die Reinigungskraft wollte mich unbedingt aus dem Zimmer haben (Check-Out bis 12 Uhr). Ich hab sogar mit Übersetzungsapp versucht, ihr mitzuteilen, dass ich auf einen ihrer Kollegen warte. Schließlich hab ich dann vor der Tür gewartet, nur um zu sehen, dass die Reinigungskraft die Handtücher aus dem Bad in den Flur vor der Badezimmertür gelegt hat. Danach verschwand sie wieder…. Daher kann ich diesen Club nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Theoretisch sollten die Allergene entsprechend angegeben werden. Dies wird leider nicht komplett durchgehalten, bei den Desserts wird zB nur ‚diverse Desserts‘ angegeben, ohne weitere Angaben
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da die Liegen im Schatten bereits mit Handtüchern gegen 10 Uhr komplett reserviert waren, habe ich eine Liege im Premiumbereich gebucht, um im Schatten liegen zu können und nicht in der Sonne gebraten zu werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um deine Erfahrung in unserer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu beschreiben. Es freut uns zu hören, dass unsere Einrichtungen dir gefallen haben und dass du mit dem Service unseres Portiers zufrieden warst. Wir bedauern sehr, dass es nicht mehr Alleinreisende gab, die zu deinen Reisedaten gepasst haben. Wir verstehen, dass es ein wichtiger Teil der Erfahrung ist, andere Gäste zu treffen und Kontakte zu machen, wir bedauern, dass du bei dieser Gelegenheit nicht die Chance dazu hattest. Wir hoffen, dass du in Zukunft die Möglichkeit hast, dich einer größeren Gruppe anzuschließen und die Interaktion zu genießen, die du so sehr schätzt. Es tut uns leid, dass du die große Anzahl von Gästen in unserem Restaurant als laut empfandest. Wir verstehen, wie wichtig es ist, eine ruhige Atmosphäre zu genießen, daher möchten wir dir mitteilen, dass wir auch einen Bereich nur für Erwachsene haben, in dem die Atmosphäre viel ruhiger ist. Wir bedauern, dass du nicht über die Self-Service-Bar in der Private Lodge informiert wurdest. Diese Information steht auf unserer Website, und wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. In unserem Club haben wir genügend Liegen für alle unsere Gäste. Aufgrund der weitläufigen Anlage ist es jedoch möglich, dass die Liegen nicht genau dort standen, wo du sie haben wolltest. Es tut uns sehr leid, was am Tag deiner Abreise passiert ist. Wir werden mit dem Personal sprechen, um sicherzustellen, dass dies nicht wieder passiert. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, dir zu zeigen, dass wir uns verbessert haben und würden uns freuen, dich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.