1 Woche Urlaub, Zimmer in Ordnung, Essen okay, guter Durchschnitt, Tanz-Abende unterschiedlich zwecks DJ, Tennis gut, Angebote ausreichend, insgesamt erholsam
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett gemütlich, Zimmer groß, Möbel älter aber okay, Badezimmer mit Dusche okay, keine Abluft.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen okay, kein Vergleich wie z.B. in der Türkei. Es fehlten Nüsse, verschiedene Soßen. Für 1 Woche okay, dann wird's eintönig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Großer Pool in Reparatur, 2 Pools da, 1 Pool ohne Bar, man muss für ein Getränk zur kompletten anderen Seite laufen, ist okay
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Über eine lange steile Treppe kommt man zum Strand....ist die Lage des Hotels geschuldet, für ältere Leute sehr anstrengend
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Massage extra, sehr gut bei Juan, Sauna könnte renoviert werden, nicht einladend, aber zweckdienlich
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Abendanimation abends geht besser , DJ Max war leider nicht gut, immer Techno-Versionen gespielt, furchtbar, untanzbar, schaute nicht auf die Tanzfläche, die dann um 22:30 schon leer war, wegen schlechter Songauswahl, der andere DJ war gut, aber in anderen Magic Lifes ist es besser
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Tennis
Tennis gut, Tennistrainer Alejandro könnte mal lachen und etwas freundlicher sein, sehr gutes Fitnessstudio, alles da, gute Kurse, top Lage, Fußballplatz geht gar nicht, Netz auf einem Tennisplatz war knapp 3 Tage defekt, von 2 Tennisplätzen, das war negativ
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sascha |
Liebee Sascha, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub insgesamt als erholsam empfunden hast und die Zimmer sowie die Tennisangebote deinen Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass unsere vielfältige gastronomische Auswahl nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dein Feedback berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit besten Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team