Nettes Personal im gesamten Hotel. Bei Problemen wurde umgehend geholfen. (Wir hatten Probleme mit der Toilettenspülung, wurde während wir beim Abendessen waren sofort behoben) Unterkunft hätte zum Teil ein bisschen sauberer sein können, war aber noch in Ordnung. (z.B. Staub an Lampen im Zimmer, Silikonfugen in Dusche etwas schmuddelig, was auf zu oberflächliche Reinigung schließen lässt) Essen war in Ordnung, man hat immer etwas Leckeres gefunden, allerdings viel Wiederholungen und hätte qualitativ besser sein können. War doch sehr Massenabfertigung und hätte mehr landesspezifisch sein können. Pizza und Pastavielfalt wäre ehr für Italien zu erwarten. Aber viel frisches Obst und auf Wünsche würde eingegangen. (Art von Omelette oder Spiegelei) Essen zum Teil immer nur lauwarm bis auch kalt. Schwierig im Buffet, weiß ich, aber trotzdem blöd, ärgerlich und auch aus Sicherheitsgründen nicht unwichtig. Vor allem aus Lebensmittelsicherheitsaspekten, da z.B. Keimwachstum vor allem im lauwarmen Zustand stattfindet. (Achte ich von Berufswegen darauf) Kaffee beim Frühstück leider nicht gut... Instantprodukte :( . An den Bars durch Siebträger aber besser. Cocktails und Getränke waren lecker, die im All Inklusive dabei waren. Positiv fande ich auch die Wasserstationen. In ein Spezialrestaurant konnten wir leider nicht, da bei Ankunft für die ganze Woche bereits ausgebucht. Sehr schade und ärgerlich... Mehr Meeresfrüchte und Fisch erwartet. Mein Freund als Fischliebhaber ist leider nicht voll auf seine Kosten gekommen. Animation haben wir persönlich nicht genutzt, haben ehr die Ruhe gesucht. Am Pool leider zu wenig Liegen und diese sind schon ab 7.30 Uhr durch Handtücher besetzt/ reserviert. Sehr nervig und schwierig vor 16.00 Uhr an eine Liege zu kommen. Eventuell noch Liegen am Strand aufstellen und mehr am Pool aufstellen oder Reservierungsverbot durchsetzen. Pool nicht im besten Zustand, Fliesen lösen sich. Aber für uns noch okay, aber ggf. für Kinder gefährlich. Viele Familien mit Kids dort, wem das stört besser anders Hotel wählen, da viel Gewusel ist und natürlich auch manchmal eine Lautstärke. Wir haben als Pärchen aber dennoch immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Strand war sehr schön. Auf Gezeiten muss man achten. Abschließend zu sagen, wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub zu Zweit mit gewissen Abstrichen. Aufgrund des Essens hat uns eine Woche "gereicht". Hotel empfehlenswert, wenn genannte Aspekte kein K.O sind. Ich denke bei uns wird es beim nächsten Besuch in Fuerteventura aber ein anderes Hotel, schon alleine um andere Dinge besuchen/ unternehmen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren. Wir freuen uns über Ihren ausführlichen Kommentar, in dem wir die verschiedenen Punkte erkennen können, in denen wir unseren Service verbessern und uns noch mehr anstrengen müssen, um eine größere Anzahl zufriedener Gäste zu erreichen. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und ich versichere Ihnen, dass wir bereits daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt haben, aber auf der anderen Seite können wir lesen, dass Sie auch einen angenehmen Urlaub in unserem Club genossen haben. Vielleicht haben wir das Glück, Sie eines Tages wieder zu empfangen, um Ihnen zu zeigen, dass wir unseren Service verbessert haben. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.