Pool desolat , es fehlen überall Fliesen , zum Teil mit scharfen kannten, die Schutzzeune an den Sportplätzen sind Marride und zum Teil kaputt , die Belege sind defekt , alle liegen müssten einmal vom Staub ( Sand) befreit werden. In dem Restaurant Magico müssten silikongleiter unter die Stühle , es fehlen in allen Restaurants schallhemende Einrichtungen , das Geschirr in der Bodega müsste dringend wegen Abstoßungen getauscht werden. Im Flavor Restaurant , welches einer Wartehalle im Bahnhof gleicht , wurde der Rotwein aus Wassergläsern serviert. Und , und, und
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Calle Blohm |
Lieber Calle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass dies Ihr letzter Eindruck nach Ihrem Aufenthalt ist. Wir arbeiten derzeit daran, jeden Pool blitzsauber und mit allen Fliesen an Ort und Stelle zu bekommen. Die Arbeiten gehen gut voran und werden so bald wie möglich abgeschlossen sein. Dies sollte also kein Problem sein. Was die Silikondübel auf den Stühlen im Hauptrestaurant betrifft, danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wieder einen Aufenthalt in unserem Resort in Erwägung ziehen werden und wir werden unser Bestes tun, sowohl gastronomisch als auch in Bezug auf die Einrichtungen, um Ihren Aufenthalt so zu gestalten, wie Sie es erwartet haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team