Alles war gut bis sehr gut. Leider waren die abgeplatzten Fliesen am Pool nervig. Verletzungsgefahr. Ebenfalls sehr schade, dass das Entertainment für die Maxis sehr einfallslos war. Kinder wollten deshalb nicht in den Club. Nur abhängen und Versteckenspielen ist zu langweilig. Außerdem waren die neuen Tanzshows zu „ modern“ und speziell. Die ganze Familie soll ja abgeholt sein. Kinder haben die Stories der Shows nicht verstanden. Schade. Außerdem hat die Moderatorin nur auf englisch gesprochen. Die Kinder haben bei der Wahl des MrFV nix verstanden. Echt schade. Bitte wieder back to the roots. Früher war das eine Stärke von MAGIC Life!!! Würden aber trotzdem wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du dich insgesamt bei uns wohlgefühlt hast. Wir bedauern jedoch, dass du mit einigen Aspekten deines Aufenthaltes nicht ganz zufrieden warst. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und die fehlenden Poolfliesen werden bereits ersetzt. Was die Unterhaltung und die Sprachauswahl betrifft, möchten wir erwähnen, dass unser Personal international ist und mehrere Sprachen spricht. Da auch unsere Gäste aus verschiedenen Ländern kommen, werden die Shows auf Englisch präsentiert, um so viele Gäste wie möglich anzusprechen. Wir sind uns jedoch bewusst, dass es für jüngere Gäste manchmal schwierig sein kann, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir danken dir für deine Treue und hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team