- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein All Inklusive Club mit allen Vor- und Nachteilen. Am Strand gelegen der jedoch nicht Barrierefrei zugänglich ist. Rollstuhlfahrer können sich innerhalb der Anlage gut bewegen aber der Strand ist so nah und doch so weit da nur für nicht Gehbehinderte erreichar. Ruhe gibt es hier nicht. Wer Ruhe erwartet sollte nicht in einer Clubanlage den Urlaub verbringen.
Wenn die Zimmer ordentlich gereinigt würden, dann währen Ameisen auf dem Tisch nicht vorhanden. Wenn man Ruhe haben will, sollte man mit Meerblick oder die private Lounge Rooms buchen. Alles andere ist direkt an der Bar, am Sportplatz KiTa, oder Pool mit entsprechendem Lautstärkepegel
Das Personal im Restaurant sollte dringend in den grundlegensten Dingen geschult werden. Es darf nicht sein dass das Personal Messer und Gabeln nicht am Griff anfasst sondern an dem Teil der im Mund landet. Wenn man dies dann neues brmängelt und neues Besteck wünscht, wird mann irritiert angeschaut. Essen: Kalt bzw. Lauwarm. Auch hier lese ich in den Kritiken dass das Hotel Besserung gelobt. Auch hier nur Worte und keine Taten. Lärmpegel unerträglich
Naja. Wenn hier weningstens der Basisservice stimmen würde. Pool: Der Pool ist eine einzige Verletzungsgefahr da viele von den Mosaikkacheln fehlen und scheinbar sehr einfach von Kindern herausgepopelt werden können. Wenn man die Bewertungen sieht, zieht sich dieser Kritikpunkt seit langer durch die Bewertungen. Jedesmal kommt vom Hotel ein Besserungsversprechen aber Taten folgen nicht. Sonst würde der Kritikpunkt nicht solange immer wieder auftauchen. Anfragen per E-Mail werden nicht beantwortet. Resturantbuchung ist nur Möglich wenn man das 2 bis 3 Tage im Voraus morgens um 7 an der Rezeption macht. Fisch & Grill, was nicht inklusive ist und extra kostet kann ohne Problem über App gebucht werden. Ein Schelm wer böses dabei denkt ...
Strand ist schön aber nur für Menschen, die gut zu Fuß sind, begehbar da der Weg steil ist und über zahlreiche Treppen verläuft. Schatten hat man am Strand erst gegen späten Nachmittag ab 17 Uhr. Ist etwas abgelegen. In der Nachbarschaft nur andere Hotels die sich scheinbar einen Wettstreit darüber liefern, wer lauter ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, zunächst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung zu deinem letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Reisenden zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst, insbesondere was die Zugänglichkeit des Strandes, die Sauberkeit der Zimmer und die Sicherheit des Pools betrifft. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass uns dies in deinem Fall nicht gelungen ist. Wir werden deine Anmerkungen umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Fielen dank für deine Anmerkungen, die uns helfen werden, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit gibst, um dir zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.