KiHa (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel TUI Magic Life Fuerteventura! Die Zustände unseres Zimmers waren unzumutbar. Positiv war nur die Raumgröße. Negativ: die Eingangstüren waren total verzogen, man konnte die Türen kaum öffnen oder schließen, das gleiche bei den Balkontüren. In einem Zimmer waren sie aus den Schienen gesprungen und ließen sich gar nicht öffnen (=Balkon nicht nutzbar), im anderen nur mit enormem Kraftaufwand, wodurch sie nicht richtig schlossen und ständiges Windgeheul durch die Fugen zu hören war. Die Laken der Betten waren löchrig und schmutzig, Haare der Vorgänger auf dem Kissen. Die Lichtschalter funktionierten nicht, ebenso die Telefone. Ein Ventilator funktionierte nicht. Im Bad hatten wir "Besuch" von Kakerlaken (Beweisfotos liegen vor), in der Toilette Haare der Vorgänger, das Gleiche in der Dusche, viel Schimmel in den Fugen und die Gläser mit Mund- und Fingerabdrücken der Vorgänger - echt eklig! Die Sesselbezüge waren löchrig und zerschlissen, die Schränke innen schmutzig. Der erste Eindruck der Zimmer zog sich dann auch weiter durch die Anlage. Beim Abendessen Kinder, die mit ihren eigenen Löffeln ins Eis gingen, das oft kalte Essen wird mit den Fingern aus den Töpfen geholt, niemand schaut danach oder hilft bei der Essensverteilung. Wenn man darauf hinweisen möchte, wird nur mit den Schultern gezuckt. Die Karaffen an der Trinkstation waren schmutzig innen und außen, Gläser, Teller und Besteck auch. Die Auswahl der Speisen ließ zu wünschen übrig und war eher auf die englischen Mitreisenden ausgelegt. Am Pool war es die Lieblingsaufgabe der Kinder, die vielen kaputten Fliesen aus dem Pool zu fischen und an den Rand zu legen. Der nette Bademeister hat sie dann immer schön aufgesammelt. Wir hätten einige Musterexemplare zur Ansicht bei Bedarf! Die Liegen teils kaputt und auch die Stühle. Uns hat dort nichts gehalten! Wir sind nach 2 Tagen in den Robinson Club Playa umgezogen. Im TUI Magic Life hätte uns nichts länger gehalten. Die Zustände waren unserer Meinung nach unhaltbar! Eine Beschwerde geht noch an TUI.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:KiHa

Liebe/r KiHa, zunächst einmal möchten wir uns bei dir dafür bedanken, dass du deine Meinung über deinen letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit anderen Reisenden geteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen während deines Aufenthaltes bei uns nicht erfüllt haben. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst. Wir haben Ihre detaillierten Kommentare zur Kenntnis genommen, damit wir an allen genannten Aspekten arbeiten und unsere Fehler korrigieren können. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass du nicht mehr in unseren Club zurückkehren wirst, auch wenn alles, was in deinem Kommentar steht, verbessert wurde. Falls du es dir aus irgendeinem Grund anders überlegst, werden wir uns freuen, dir einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage