- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage oberhalb des Strandes gelegen. Leider in die Jahre gekommen mit Renovierungsstau. Der Pool ist teilweise gesperrt und somit nicht nutzbar. Auch die Service Leistungen die man von Magic Life gewohnt ist sind teilweise reduziert bzw. verschwunden.
Familienzimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für den Reisepreis allerdings inzwischen überteuert.
Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und jeder findet immer etwas leckeres. Die Spezialitäten Restaurants sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Der Service ist gut, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption.
Schöne Lage oberhalb des Strandes.
Teilweise eingeschränkt oder nicht mehr vorhanden. Die Pool sind in einem desolaten Zustand und im Fitnessstudio werden defekte Geräte entfernt aber nicht ersetzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , vielen Dank für deine Bewertung und deine Meinung zu deinem letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht so war, wie Du es Dir erhofft hattest und wir wünschen uns, dass Du die Aktivitäten, die Unterhaltung und unsere Gastronomie genossen hast. Wir tun bereits unser Bestes, um den Zustand des Pools zu verbessern, aber bitte habt Verständnis dafür, dass dies ein langer und langsamer Prozess ist. Ich hoffe, dass dies kein Grund ist, nicht noch einmal wiederzukommen, und solltest du wieder auf unsere schöne Insel kommen wollen, würden wir uns freuen, dich in unserem Club herzlich willkommen zu heißen und dir zeigen, dass wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.