Das Hotel ist optisch ansprechend und die Anlage ist gepflegt. Für unseren Geschmack war es aber manchmal zu voll. Vor allem der Speisesaal macht den Eindruck einer Riesenkantine.
Nicht neuwertig, aber zweckmäßig und sauber. Auch mit 3 Personen könnte man trotz hoher Tempraturen gut schlafen.
Der Riesenspeisesaal ist eine Zumutung. Es ist dort extrem laut und zu Stoßzeiten findet man oftmals keinen Platz. Die Qualität der Speisen ist oft nicht wirklich gut. Masse statt Klasse wie in vielen All-inklusiv Anlagen.
Personal war außergewöhnlich freundlich. Die Buchung von Freizeitangeboten oder auch Restaurantbesuchen über die Hotel-App funktioniert ist unkomfortabel.
Unmittelbar an Meer gelegen. Ca. 1 Stunde Transfer von Flughafen. Bei der Rückreise deutlich länger da viele Hotels angefahren wurden.
Viele Angebote wie z.B. Bogenschießen waren schnell ausgebucht. Um 17 Uhr war jeden Tag ein organisiertes Fußballspiel ab 16 Jahre. Warum das Hotel so etwas nicht auch für Jugendliche organisiert, kann ich nicht verstehen. Ein Rätsel ist auch, warum das Hotel nicht mehr Liegen aufstellt. Um 8 Uhr sind fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mitgeteilt haben und uns Ihre Bewertung auf Holiday Check gegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da es uns zeigt, wo wir uns noch verbessern müssen. Wir haben Ihre negativen Punkte über die App, das Restaurant und die Unannehmlichkeiten mit den Liegen zur Kenntnis genommen, damit wir an der Verbesserung dieser Aspekte arbeiten können. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.