Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nur in der Privat Lodge

Wir haben die Privat Lodge gebucht. Das war der Grund für uns nicht vorzeitig abzureisen oder das Hotel zu wechseln. In der PL waren immer liegen frei und man musste nicht um 7 Uhr aufstehen um eine Liege zu ergattern. Hier ist es sehr ruhig und man kann sich wirklich toll erholen.

• Die Zimmer sind sehr groß und bieten einen großen Kleiderschrank. In der PL wird jeden Tag die Minibar aufgefüllt. Die Betten sind sehr groß und haben eine gute Matratze.Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Leider ging unsere Klimaanlage nach drei Tagen nicht mehr und wurde trotz Beanstandung auch bis zum Ende nicht repariert. Durch den Wind hatten wir immer ein Pfeifen im Bad, was Nachts doch sehr störend war. Leider lag unser Zimmer seitlich, so dass wir häufig durch den Lärm des Nachbarhotels gestört wurden.

• Schlecht
  • Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Es ist unfassbar laut. Es gibt einen Bereich nur für Erwachsene, dort ist es deutlich ruhiger. Wir sind früh zum Abendessen gegangen, um dort noch einen Platz zu bekommen und ein einigermaßen ordentliches Buffet vorzufinden. Sonst gleicht es dort eher einem Schlachtfeld. Wir hatten mehrmals dreckige Teller. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Kommt man allerdings zu spät, sind einige Sachen leer und werden nicht mehr aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und bemüht. In der PL wurden wir an der Bar immer sehr nett bedient. Der Service hat wirklich versucht, dass Chaos in dem großen Speisesaal zu beseitigend, aber bei diesen Menschenmassen war es kaum möglich. Das hat natürlich auch was damit zu tun, dass viele Leute sich am Buffet nicht benehmen können.

• Die Lage ist ein Traum. Die Strände im Süden sind meiner Meinung nach die schönsten.

Das Freizeitangebot ist groß. Es können über die App verschiedene Kurse gebucht werden. Die Trainer machen ihre Sache gut. Neben den Kursen kann man sich immer Aktivitäten anschließen die keine Anmeldung erfordern. Wie Wasserball oder Dart. Auch im Hotel kann man Ausflüge buchen. Wir hatten für 4 Tage, dann kann ich mir empfehlen, um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns auf Holiday Check Ihre Bewertung über Ihren Urlaub bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu geben. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, denn auf diese Weise können wir erkennen, woran wir arbeiten müssen, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und hoffen, dass dies kein Grund für Sie ist, nicht wiederzukommen. Wir haben Ihre Bemerkungen über die Klimaanlage und die Vorfälle im Restaurant zur Kenntnis genommen, um Verbesserungen zu finden und diese Probleme zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage