Sehr nettes Personal, Anlage sehr sauber,Essen abwechslungsreich.Zimmer ok,Wege zum Strand hätten besser sein können,Stufen waren teilweise sehr schlecht zulaufen.
Bei starken Durchzug viel der Putz im Flur von der Decke, im Bad leider bei uns kein Abzug vorhanden,warm duschen war wie Sauna. Betten müssten mal die matratzen erneuert werden.
In der Woche hat sich das Essen nicht wiederholt.qar alles sehr lecker und viel
Mussten am Anreise Tag das Zimmer wechseln auf eigenem Wunsch,ging ganz ohne Probleme. Sehr nettes Personal
Sehr schöner Strand allerdings mit Gehzeit, mal Strand mal keinen.supermarkt in der Nähe, gut zu fuss zu erreichen.am Strand gut nach morre jable zu laufen ca 30-45 min
Haben wir nicht genutzt ,aber wegen corona waren die Programme sehr schnell ausgebucht.teilnahme begrenzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Vielen Dank fuer Ihr Feedback, das uns die Moeglichkeit gibt unsere Serviceangebote, wenn moeglich, zu verbessern. Wir werden den von Ihnen genannten Punkte selbstverstaendlich nachgehen. Vielen Dank fuer die Hinweise. Wir hoffen Sie auch im naechsten Jahr wieder willkommen heissen zu duerfen. Ihr MAGIC LIFE Fuerteventurar Team