wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns passt es perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Situation im Hauptrestaurant muss akustisch verbessert werden. Leider solltes bei diesem Mix an Gästen noch öfter nachgeräumt werden ;-) Es fehlt hier auch an etwas Eleganz. Aber das Gesamtpacket ist einfach toll und wir kommen wieder. Das Management ist sehr bemüht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In die Jahre gekommen aber alles da was nötig ist.

• Geschmack
    Eher schlecht

Hauptrestaurant wirkt als Abspeisung, leider hat man auch in den Themenrestaurants diesen Eindruck.

In den Restaurants etwas lieblos, sicher der Masse an Gästen geschuldet.

• Freizeitangebot

Hier ist die Schwachstelle der Gast; Liegenwahnsinn und mangelnde Rücksichtnahme.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:wolfgang

Lieber Wolfgang, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mitzuteilen. Es ist erfreulich, Ihre Kommentare zu unserem Service zu lesen, der unser wertvollstes Gut ist. Wir glauben an unsere Leidenschaft, unsere Gäste zu bedienen, damit sie sich wie zu Hause fühlen, und das ist unser Hauptziel. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Punkte nicht perfekt waren, aber wir werden sie in Betracht ziehen, um sie zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage