thomas theilmeier (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
verblasster glanz - schade!

Schlecht

wir waren nicht das erste, sicherlich aber das letzte mal hier. zu vieles liegt im vergleich zu früher im argen. eines vorweg: das essen ist für so eine riesige anlage immer noch top. wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. auch das personal ist immer freundlich und hilfsbereit, von 2 ausnahmen in der rezeption mal abgesehen. unsere zimmer waren sauber und ordentlich, was für eine befreundete familie nicht zutraf. die kakerlake wurde in den knapp 14 tagen des aufenthalts nicht nachdrücklich lokalisiert und damit nicht entfernt! meine frau wäre ausgerastet 🤪. auch war deren badezimmer noch mit hinterlassenschaften der vorgänger kontaminiert. die eigentliche katastrophe ist aber der fitness- und freizeitbereich, also der part, warum wir in erster linie hier waren. in der ersten woche gab es nur einen fahrradguide, weil einer urlaub hatte (in der hochsaison!) und der andere einen gebrochenen finger. nun gut. wenn dann der letzte verbliebene aber auch noch einen tag ausfällt, weil er geburtstag hat, hört´s dann auch mal auf. zumal man ohne guide nicht an die räder herankommt! da wird man dann kostenpflichtig an den aldiana-club nebenan verwiesen - ganz stark. buchen kann man die touren dann immer nur am tag vorher um 17:00 uhr bei den guides durch eintragen in eine liste. man muss also dort sein, sonst ist man am nächsten tag nicht dabei. warum das nicht wie alles andere über die app geht, weiss wohl nur der herrgott. räder sind reichlich dort, wenngleich dort dringender ersatz angesagt ist. diese waren auch 2019 schon da und sind überwiegend fratze. neue lagen auch schon dort in kartons, waren nur noch nicht aufgebaut, warum auch immer. drei damen hatten sich zu einer anfänger tour angemeldet, was den guide aber nicht störte. er fuhr mit anderen teilnehmern vorne weg, bis er nicht mehr zu sehen war. die rettung war dann einer der hotelgäste mit ortskenntnis, der sich zurückfallen lies, um die 3 nach hause zu bringen. weltklasse! im fitnessbereich: regelmässig keine händtücher, obwohl hinter der tür frische lagern. muss man sich halt selbst helfen. wasserspender regelmäig leer. hinweise auf sicherheitsrelevante defekte an den geräten interessierten in den 2 wochen auch niemanden. von 4 laufbändern waren 3 defekt - die ganze zeit! wlan im fitnessbereich - vermutlich ein 56k modem, mehr kann es nicht gewesen sein. sofern an wenigen stellen überhaupt empfang. abhaken! gilt im übrigen für das ganze hotel - die wlan-leistung ist schlichtweg indiskutabel. alles in allem schade. das war früher deutlich besser. das preis-leistungsverhältnis passt überhaupt nicht mehr. corona hin oder her. damit kann man einiges erklären, keine frage, desinteresse an den belangen der gäste gehört für uns nicht dazu.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:thomas theilmeier

Lieber Thomas Theilmeier, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura nicht wie in der Vergangenheit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns jedoch sehr wichtig, was Ihnen auch versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte dankbar berücksichtigen werden. Wir werden Ihr gutes Feedback über die Gastronomie, das Personal und die Sauberkeit der Zimmer auch an unsere Kollegen weitergeben. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft Ihre Meinung ändern und wir Sie wieder bei uns begrüßen können. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage