Einmal und nie wieder. Das ist nicht der Standard von magic Life.
Wir hatten eine Junior Suite in der Privat Lodge mit Meerblick. Dieser Preis extra hat sich mehr als gelohnt. Ein großer Wohnbereich mit Sofa und Essecke. Das Schlafzimmer direkt nebenan. Auch sehr großzügig. Großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Wurde täglich gereinigt. Ebenso die Getränke wurde täglich reichlich aufgefüllt.
Dadurch, dass wir die Privat Lodge gebucht hatten, haben wir das Magico Hauptrestaurant so wenig wie möglich besucht. Schlimme Kantinen Atmosphäre. Alles sehr laut, hektisch und diverse Gäste waren grenzwertig. Unsere Rettung war der Adult only Bereich. Dort hatten wir etwas Ruhe und durch Ibrahim einen tollen Service. Das Essen war reichlich, keine Abwechslung, kein Geschmack und wurde nur wenig nachgefüllt. Die Themenrestaurants wie Bodega oder Trattoria waren echt schlecht. Hektischer Service, schlechtes Essen. Einfach nur schlimm. Die Restaurants liegen in dem Bereich der lauten Musik der Bars. Ruhiges und gutes Essen = null.
Der Service an der Rezeption war sehr oberflächlich. Ich hatte angemerkt, dass wir in den Flitterwochen da seien. Hatte eine kleine Deko für den Tisch in der Bodega bestellen. Sehr spartanisch (grüne Servietten in den Gläser) und nicht nachgefragt und einfach ignoriert. Ebenso der Umgang mit einer Reklamation bzgl. der Befüllung in der Bar im Privat Lodge Bereich. Keine Rückmeldung oder Nachfrage. Beim Check Out noch nicht einmal gute Rückreise usw.
Die Lage ist traumhaft. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Zum Strand kommt man über 2 Wege mit Treppen und sehr anstrengend. Dafür hat man vom Hotel aus einen tollen Blick. Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar in der Nähe. Entweder mit dem Taxi oder gut zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu geben. Wir tun immer unser Bestes, um alle Geschmäcker und Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, sei es in gastronomischer Hinsicht oder mit unserem Service. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um diese Aspekte zu verbessern. Wir werden uns bei Ibrahim für seine guten Dienste bedanken, und ich bin sicher, dass er sich über Ihren guten Kommentar sehr freut. Ihr ausführlicher Kommentar wird sicherlich eine große Hilfe für alle anderen Reisenden sein, die mehr über unser Angebot wissen möchten. Ich danke Ihnen nochmals. Auch wenn Sie nicht vorhaben, wiederzukommen, freuen wir uns, wenn Sie Ihre Meinung ändern, um Ihnen eine bessere Erfahrung als zuvor zu bieten und Ihre Erwartungen an TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu erfüllen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.