Wir waren das erste mal in einem TUI MagicLife Hotel. Das Gesamtbild des Hotels ist super, allerdings sind die Liegen am Pool ständig belegt mit Handtüchern obwohl das Hotel darum bittet dies nicht zu machen. Bei Fragen stand uns das Personal immer zur Verfügung und hat uns geholfen. Wir würden auf jeden Fall wieder in ein TUI MagicLife Hotel gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Annamaria |
Liebe Annamaria zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu bewerten. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns die verschiedenen Punkte mitgeteilt haben, die wir verbessern müssen, um einen besseren Service zu bieten und somit eine größere Anzahl zufriedener Kunden zu erreichen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten durch die ständige Reservierung von Sonnenliegen hatten, aber wir haben auch eine große Anzahl von Liegestühlen geschickt, um sie zu reparieren und zu erneuern, und sie wurden nicht wieder ersetzt, und wir fügen hinzu, dass mehrere Kunden ihre Reservierung an zwei verschiedenen Stellen der Pools machen und erst mehrere Stunden später zurückkehren. Wir arbeiten daran, diesen Aspekt so schnell wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.