In die Jahre gekommen. Fliesen im Pool kaputt. Alte und kaputte Liegen. Anzahl der Liegen zu wenig. Kaum Schattenplätze vorhanden. Defekte Fahrstühle. Liebloses und eintöniges Essen. Lange Wartezeiten beim Essen und das Auffüllen von leeren Schalen war sehr schleppend. Das Musikprogramm war sehr gut. Zimmer waren sehr geräumig mit schönem Badezimmer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicki |
Liebe Nicki, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu den verschiedenen Aspekten, an denen wir weiter arbeiten müssen, um unseren Service zu verbessern und eine größere Anzahl zufriedener Kunden zu haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA kommentiert und bewertet haben und dies mit anderen Reisenden geteilt haben. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, was unsere Gäste denken. Wir haben Ihre Worte zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass wir bereits daran arbeiten. Wir haben eine Person, die sich um die Reparatur der Poolfliesen kümmert. Die Sonnenliegen werden auch durch neue ersetzt, aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies ein langsamer Prozess ist und Zeit braucht. Es tut uns leid, dass wir Ihre gastronomischen Erwartungen nicht erfüllt haben. Natürlich hoffen wir, dass wir Ihnen bei nächster Gelegenheit beweisen können, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten können. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.