Sauber, etwas ältere Infrastruktur, aber tolles Angebot in Bereich Kids-Unterhaltung und Sport. Etwas langer Transfer, aber sehr schön gelegen. Wunderschöner Strand. 2-3 Renovationen würden alles wieder aufwerten, aber nichts gravierendes! Freundliches Personal. Grosse Buffetauswahl. Unkompliziertes buchen via Magic-Life App. Die a la carte Restaurants waren leider zu unserem Zeitpunkt immer ausgebucht. Wir würden wieder hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Plusa, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und mit den anderen Reisenden zu teilen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um die verschiedenen negativen Punkte zu verbessern, aber mit Ihren Worten können wir sehen, dass wir einen guten Service bieten. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, um bessere Bedingungen zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.