Ich kannte die TUI Clubs vorher nicht und war sehr zufrieden. Mir gefiel die Anlage, das Sportangebot, die verschiedenen Restaurants unter der allgemeine Service. Was mir nicht so gefiel war das Essen im Hauptrestaurant das nach ein paar Tagen doch sehr eintönig war. Im Allgemeinen sieht man der Anlage leider an, dass sie schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Meinem Zimmer war die Matratze so durch gelegen, dass sie sie drehen mussten, von den vier Haken an der Wand fehlte einer super, (und das wohl auch schon länger).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Cherry |
Liebe Cherry, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage, das vielfältige Sportangebot, die verschiedenen Restaurants und der allgemeine Service gefallen haben. Wir bedauern, dass das Essen im Hauptrestaurant nach einigen Tagen eintönig wirkte und deine Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Dein Feedback nehmen wir gerne auf, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Matratze und des fehlenden Hakens in deinem Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Wir werden diese Punkte umgehend an unser Housekeeping-Team weiterleiten, damit solche Probleme schnell behoben werden. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team