Meine Eindrücke habe ich in dem ersten Feedback dieser Befragung bereits geschildert. Was ich vergaß: im ersten Zimmer war die Sitzcouch kapput und in der ersten Woche gab es kein Trampolin beim Sportangebot. Dies war jedoch einer der Gründe, warum ich mich letztlich für das Magic Life auf Fuerteventura entschieden hatte. In der zweiten Woche wurde es dann regelmäßig angeboten, vermutlich, weil die drei Trainerinnen erst im Februar im Club ankamen. Dennoch war es schade, dass ich es insgesamt dadurch nicht so oft machen konnte, wie erhofft. Schön wäre auch, wenn die Fahrradtouren etwas genauer schriftlich beschrieben würden. Die Bike-Guides beschreiben sie mündlich nur grob. Mir hätte die Auswahl vorher mit einer schriftlichen Beschreibung, z. B. auf dem Aushang neben der Bike-Station geholfen. Auch möchte ich anmerken, dass die Mountainbikes von einer gruseligen Qualität sind. Die Schaltung ist mit 9 Gängen nicht ausreichend für das Gelände ab Level 2 und die Bremsen sind je nach Fahrrad unterschiedlich gut. Mir ist mehrfach die Kette herausgesprungen - etwas, das mir bei einem anderen Reiseanbieter, wo ich bereits häufiger und wesentlich längere und anspruchsvollere MTB-Touren mit gemacht habe, noch nie passiert ist. Bei einem anderen Gast riß eine Kette auf ebener Strecke... Hier fehlt ein Investment seitens TUI. Was mir zur Unterkunft noch einfällt: nachdem meine Fahrradhandschuhe aus dem Zimmer (sie lagen zum Trocknen auf dem Schreibtisch) verwanden, hatte ich morgens das Schild an die Tür gehängt, dass ich zugunsten der Nachhaltigkeit auf die Zimmerreinigung verzichte. Leider wurde dies an einem Tag komplett ignoriert - ohne dass der Boden gereinigt worden wäre - und mir wurden der Duschvorleger sowie mehrere verwendete Handtücher, die ich zum Trocknen und Weiterverwenden auf die Aufhänger gehangen hatte, entfernt. Ich musste selbst sehen, wie ich wieder an einen Duschvorleger und Handtücher kam. Ich finde es fragwürdig, wenn die Bitte, nicht zu Putzen, d.h. nicht ins Zimmer zu gelangen, ignoriert wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sunshine78 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback so detailliert mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt wurden, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass das Trampolin-Angebot in der ersten Woche gefehlt hat, da dies ein wichtiger Grund für deine Wahl des Clubs war. Wir freuen uns jedoch, dass es in der zweiten Woche regelmäßig angeboten wurde, nachdem die Trainerinnen eingetroffen waren. Dein Hinweis zur schriftlichen Beschreibung der Fahrradtouren ist ebenfalls sehr wertvoll, und wir werden uns darum bemühen, dies zukünftig klarer zu gestalten, damit die Auswahl für unsere Gäste einfacher ist. Bezüglich der Qualität der Mountainbikes möchten wir uns für die Probleme, die du erlebt hast, entschuldigen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden dies an die verantwortlichen Stellen weiterleiten, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern auch, dass deine Fahrradhandschuhe verschwunden sind und dass deine Bitte zur Schonung der Umwelt ignoriert wurde. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir dich in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und deine Erwartungen dann voll und ganz erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team