Aron (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage in Fuerteventura.

Gut

Entspannte Hotelanlage mit vielen Aktivitäten, ideale Lage, verschiedene Pools & Restaurants für abwechslungsreiche Erlebnisse.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • unterschiedliche Restaurants mit großer Essensauswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • direkt am Strand, ideal für Strandaufenthalte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Aron

Lieber Aaron, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Hotel mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob für die Lage direkt am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Anlage als ideal für einen Strandaufenthalt empfunden haben. Unsere erstklassige Lage ist wirklich ein Highlight, das uns auszeichnet. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere Zimmer, der Service, das Essen, die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen eine große Auswahl an kulinarischen Optionen zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns auch, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Resorts und die zahlreichen Aktivitäten genossen haben. Ihre Kommentare zu unseren Pools und Restaurants sind uns sehr wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unseren Gästen abwechslungsreiche und ansprechende Erlebnisse zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch weiterhin Ihre erste Wahl für einen Aufenthalt auf der Insel zu sein. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage