- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Private Lodge Bereich: Service befriedigend, Getränkeauswahl gut, Sauberkeit gut, Pool/Liegen tolle Aussicht Es wird der Eindruck vermittelt, als wäre das Ziel des Clubs „maximaler Profit mit minimalem Einsatz“. Zu wenig Personal an den Bars, wenig Auswahl am Buffet, geringe Qualität der Lebensmittel (hauptsächlich TK-Ware von der Billigmarke Aro, nur Schweinefleisch oder Geflügel (bei 10 Tagen Aufenthalt kein einziges mal Rindfleisch/Steak), kein frischer Fisch, kleine Auswahl beim Frühstück; am Buffet keine Abwechslung bei allen Mahlzeiten, A-La-Carte Restaurants auch nur schnelle Abfertigung - zu Hause kocht man besser und abwechslungsreicher), Shows nicht beeindruckend (4 Personen sind keine Show). Zusammengefasst wirkt es so, als wäre der Club kurz vom Zusperren. Das Highlight war der Besuch im Fish & Grill Restaurant, allerdings gegen Bezahlung!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Private Lodge Bar gut, Restaurant schlecht, Grill Restaurant (kostet extra) sehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel auf Holiday Check geteilt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und Ihr Feedback sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service im Bereich der Private Lodge zufriedenstellend fanden, ebenso wie die Getränkeauswahl und die Sauberkeit. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie die großartige Aussicht vom Pool und den Liegestühlen genossen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Unser Bestreben ist es, diese Bereiche zu verbessern, um unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Was die Qualität des Essens betrifft, so entschuldigen wir uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind ständig bestrebt, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und arbeiten mit unseren Köchen zusammen, um eine größere Vielfalt und Qualität der Gerichte anzubieten. Ihre Bemerkungen über das Fehlen von Kalbfleisch und frischem Fisch sind sehr hilfreich für uns, und wir werden sie bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Was die Shows betrifft, so bedauern wir, dass sie für Sie nicht beeindruckend waren. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Unterhaltung zu bieten, und wir werden uns um Verbesserungen in diesem Bereich bemühen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns alle Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte in unserem Hotel noch angenehmer sind. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, welche Fortschritte wir gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA