Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber Wartezeit und Geduld mitbringen.

Gut

Gutes Hotel mit gut umgesetzten Corona Maßnahmen. Direkt am Strand und immer eine gute Brise Wind um die Nase. Für Aktivurlauber sehr zu empfehlen, aber auch einfach nur zum entspannen sehr gut.

• Alles super. Schön geräumig und Sauber.

• Essen und Getränke alles o.k. Was unbedingt verbessert werden muss ist die Getränkeausgabe. Hier gibt es lange Warteschlangen. Beim Frühstück, an der Poolbar und abends an der Bar lange Wartezeit. Um halb zwölf an der Poolbar nur eine Mitarbeiterin am Tresen und 13 Personen in der Warteschlange. Habe die Zeit gestoppt, es hat zwölf Minuten gedauert bis ich meine Getränke hatte. Hier muss unbedingt Personal aufgestockt werden. Die Gäste waren alle genervt (Abzug in der Bewertung) und die Mitarbeiterin konnte einem leid tun. Sonst war alles gut.

• Service ist in Ordnung. Alle freundlich und nett.

• Gut
  • Direkt am Strand, der über eine steile unformige Treppe erreichbar ist. Auch bei Ebbe gut nutzbar. Ein Strandspaziergang zum Leuchtturm nach Morre Jable ist zu empfehlen.

Für Aktivsportler wird sehr viel angeboten, aber auch normale Animation. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Dieter

sehr geehrterDieter; Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Unsere Priorität ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Kunden wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Deshalb hoffen wir, wieder die Gelegenheit zu haben, Ihnen zu dienen und Ihr Vertrauen wiederherzustellen in Richtung Tui Magic Life Fuerteventura bei einer zukünftigen Gelegenheit. Grüße,

Offizielle Hotel Homepage