Wir können die im Sommer vorhandenen hygienischen Mängel nicht mehr bestätigen. Bei uns war alles sauber und die Tische im Speisesaal wurden sofort abgeräumt und desinfiziert. So lange es natürlich Gäste gibt, die mehr unter als auf dem Tisch essen braucht man sich über Ungeziefer nicht zu wundern. Die von anderen Gästen bemängelte zu schnelle Abfertigung in den Spezialitätenrestaurants können wir bestätigen.
- ZimmergrößeGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Beliebt bei Kindern
Wir wollten erste Strandlage und haben sie bekommen. Besser geht es für uns nicht.
- Pool
Die vielen gelösten Fliesen insbesondere in dem kleineren Pool an der Poolbar waren schon sehr ärgerlich und nicht ganz ungefährlich. Einige Kinder hatten sich während unseres Besuchs verletzt. Das darf eigentlich nicht sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Karl |
Liebe/r Karl, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu bewerten. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, was unsere Gäste über unser Hotel denken, damit wir an unseren Fehlern arbeiten können. Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback danken, da wir aus Ihren Kommentaren ersehen können, dass wir gute Arbeit leisten und unseren Gästen einen guten Service bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihr Team von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA .