Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat Handlungsbedarf!

Schlecht

Hotel in sehr schöner Lage mit schönen Zimmern und schöner Anlage. ABER: die von anderen Gästen gemachten negativen Kommentare zum Ambiente und zur Qualität des Essens wurden leider mehr als bestätigt!

• Gut
  • Alles da. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Überdachtem Balkon. Bequeme Betten, großes Badezimmer mit Walk-in Dusche, Tv mit großer Anzahl deutscher Sender

• Sehr schlecht
  • Die eine Sonne steht für das Frühstück, mehr ist keinesfalls möglich. Wer erleben will, wie Fisch und Fleisch „totgebraten“ werden oder Gemüse/Beilagen verkocht werden, der ist hier richtig. In Kombination mit dem Bahnhofshallenambiente des Hauptrestaurants einfach nur schrecklich. Die sogenannten Spezialitätenrestaurants sind leider nicht viel besser.

• Schlecht
  • Bemüht und freundlich sind sicherlich die richtigen Ausdrücke. Leider auf Fließband getrimmt und mit nur geringer Aufmerksamkeit. Ob das aber am Personal selbst oder am Management liegt, lasse ich mal dahingestellt.

• Gut
  • Ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt im Süden der Insel. Schöne Aussichtslage auf einer Klippe, Treppen zum Strand. Strandbreite von den Gezeiten abhängig.

Vordergründig genügend, es sei denn, man hat den ganzen Tag sein Handy zur Hand und bucht sofort wenn möglich. Das Thema mit den Liegen am Pool ist leider das oft beschriebene Desaster. Selbst in der Nebensaison wird belegt was das Zeug hält, vor allem um Liegen zu sichern, die nicht komplett durchgelegen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Die Angestellten sind stets darum bemüht, den perfekten und schnellen Service zu bieten. Wir bilden unser Personal in dieser Richtung. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen, all Ihre Anmerkungen aufnehmen und auch entsprechend weiterleiten um unser bereits sehr gutes Angebot weiter zu optimieren. Denn jedes einzelne Feedback ist sehr wichtig für uns und eine Möglichkeit einmal durch die Augen des Gastes zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage