Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist okay, aber stark zu verbessern

Schöne Hotelanlage die allerdings in die Jahre gekommen ist. Es muss an vielen Stellen renoviert werden, bzw. vermehrt Instandhaltung betrieben werden!!!!! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

• Restaurant & Bars
  • Cocktails sind vor gemixt. Leider mit super süßen Säften, die kaum Frucht enthalten und schmecken dementsprechend. Bei Longdrinks kann man allerdings nichts falsch machen. Der Kaffee kommt zu 90% in der ganzen Anlage aus dem Vollautomaten, wo es wiederum zum Großteil Instant ist. Schmeckt widerlich und ich Stelle nun wirklich keine großen Anforderungen an Kaffee!!

• Es werden zu keiner Zeit bei den Essenszeiten Getränke serviert. Man muss sich komplett selbst drum kümmern. Schade, das noch nicht einmal Kaffee zum Frühstück auf dem Tisch steht. Jede einzelne Tasse muss man selbständig holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deinen Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir sind froh zu sehen, dass dir die Hotelanlage and sich gefällt und auch die Freundlichkeit des Personals deinen Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Wir möchten dir versichern, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und kontinuirlich daran arbeiten es zu implementieren um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Kaffees möchten wir darauf hinweisen, dass man sich an vielen Standorten in dem Hotel auch einen Kaffee von unserem Personal zubereiten lassen kann und somit eine höherwertige Qualität hat. Wir hoffen, dass dies dich nicht davon abhält uns bald erneut zu besuchen. Liebe Grüsse aus Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage