Der Club ist sehr vielfältig und hat eine große und schöne Anlage. Gerade für Familien sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Service ist sehr freundlich. Essen eher durchschnittlich, aber eine große Auswahl.
Die Zimmer sind sehr groß und der Balkon hat mich auch sehr überzeugt. Wir hatten ein Zustellbett und man ist sich trotzdem nicht auf die Füße getreten
Große Auswahl, jedoch eher durchschnittlich vom Geschmack.
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und gerade beim Service zum Essen sehr schnell und nicht aufdringlich wenn es ums abräumen geht
Das Hotel ist gut zu erreichen da es nahe an der FV2 gelegen ist. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und durch Treppen gut erreichbar.
Viele kostenfreie Kurse, für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass du deine wertvolle Zeit dafür nutzt um so eine nette und detailierte Bewertung deiner Erfahrungen im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura teilst. Wir sind glücklich zu sehen, dass du einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hattest und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind besonders froh zu lesen, dass du zufrieden warst mit der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Wir möchten auch den Moment nutzen um uns bei dem gesamten Personal für seine harte Arbeit zu bedanken und sind froh zu sehen, dass sich die Freundlichkeit des Personals positiv auf die Erfahrungen unserer Gäste auswirkt. Wir hoffen, das du mitsamt deiner Familie uns bald wieder besuchen werdet um erneut magische Momente miteinander zu sammeln. Sonnige Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team