Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Meer. Der Ausblick und das Meeresrauschen war fantastisch. Freundliches Personal, Zimmer wurden ordentlich gereinigt, im Restaurant und Bars war alles sauber. Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt, wenig gewürzt, im Themenrestaurant war das Essen gut. Wasser im Pool war uns zu kalt. Ich hatte mich auf Tennistraining gefreut, wie vor 2 Jahren, und war etwas enttäuscht: lustloser Hilfs-Trainer, unregelmäßige Zeiten. Das übrige Sportangebot fand ich super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natti |
Liebe Natti Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen in unserem Club zu kommentieren. Es tut uns leid zu hören, dass wir eure Erwartungen nur teilweise erfüllt haben. Wir haben die Punkte, die du hervorgehoben hast, zur Kenntnis genommen und werden jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Es tut uns auch leid für die Tennistraining mit der Trainer. Wir werden den Kommentar an die verantwortliche Person weitergeben, um weiterhin ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, euch in Zukunft wieder als unseren Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team