Beate
Verreist als Paar • Februar 2024
Immer noch ein schöner Club. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens.

Eine Sache hätte ich zu bemängeln: Eigentlich sollen Männer abends im Restaurant lange Hosen tragen. Das wird oft nicht gemacht. Die Hosen waren tlw. recht kurz, dazu ein Achselshirt und Badelatschen. Vielleicht hätte ich dafür im Sommer Verständnis, im Winter - bei 18 - 20 Grad am Abend - ist dies wirklich nicht nötig und angemessen. Trotz des schriftlichen Hinweises am Eingang des Restaurants hat sich das Personal nicht darum gekümmert. Ich würde mir wünschen, dass dies beim Betreten des Restaurants angesprochen wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr groß und dadurch laut. So ist es eben in einem großen Hotel. Wer es ruhiger mag, kann in zwei Räume gehen, nur für Erwachsene, dort haben wir immer einen Tisch bekommen. Im Hauptrestaurant gibt es Tische für singles und friends.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren allzeit freundlich und hilfsbereit.

• Sport

Tennis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es wurde teilweise bemängelt, dass am Strand so viele Steine sind. Was soll das? So ist es eben in der Natur.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Die Sportkurse werden professionell geführt, für Anfänger sind sie tlw. anstrengend, auch wenn sie für Anfänger ausgeschrieben sind. Aber man kann ja rechtzeitig aufhören.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Beate

Liebe Beate Es hat uns sehr gefreut, dich als Gast in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura willkommen begrüßen zu dürfen. Wir haben deine Kommentare und konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir schätzen dein Feedback und werden daran arbeiten, deine Erfahrungen mit uns zu verbessern. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage