- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Atlantik. Eine sehr schöne Anlage, alles sehr sauber.Der Transfer zum Flughafen beträgt ca.1Stunde. Viele verschiedene Sportangebote. Die Pools alle sauber. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pool Bar, 3 Themenrestaurants und es gibt die Plaza Bar und die Wunder Bar.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Sehr geräumig, ein großes Bad mit Balkon. Es gab eine Minibar, Tv....alles was ein Hotelzimmer bietet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber gereinigt und das jeden Tag.
Das Essen war sehr gut .Es gab immer etwas für jeden Geschmack . Kompliment. Pool Bar war das Essen auch immer sehr gut . Es gibt am Essen absolut nichts auszusetzen, es schmeckte alles ! Die Köche super, hatte man eine bitte wurde es sofort erledigt, klasse. Nur die Gäste sollten sich mal besser Benehmen, das Personal ist super freundlich, fleißig und die Gäste MATSCHEN am Büffett rum, da schämt man sich.
Das Zimmermädchen immer freundlich. Das gesamte Personal in der Anlage sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was es zu bemängeln gibt, dass Robi schon ca. über 30 mal in diesem Hotel war und niemals ein Upgrade bekam. Ich persönlich muss sagen auf Kos weiß man Stammgäste vom Magic Life zu schätzen.
Die Lage ist direkt am Atlantik und mit einer Treppe erreichbar. Mit einem Taxi kann man günstig nach Jandia fahren oder zu Fuss am Strand entlang. Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Wir haben keine Ausflugsziele gemacht, wir hatten alles im Magic Life.
Wir spielten nur Tennis.Es war einfach genial. Der Trainer Stefan macht einen super tollen Job. Er erklärte alles perfekt und gab einem das Gefühl willkommen zu sein. Liebe Grüsse an Stefan von Schnieps und Robi.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Schnieps |
Lieber Schnieps, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot und die Freundlichekit unseres Personals gefallen hat. Wir hoffen Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team