Solides AI-Hotel, nicht mehr brandneu, aber gemütlich für eine Woche Faulenzen. Hier und da merkt man das es 25 Jahre alt ist, vor allem an den Fassaden. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit toller Anlage.
Absolut in Ordnung, es ist halt alles nicht mehr brandneu und ein Designpreis gibt es auch nicht, aber es ist alles da was man braucht. Wir hatten im Private Lodge Bereich eine Suite, das Zimmer war riesig. 2 eigene Terrassen, das größte Bad was ich je in einem Hotel hatte. Da gibt es nichts zu meckern
Absolut in Ordnung wenn einem klar ist das man in einem AI-Hotel mit über 600 Zimmern ist. Das Hauptrestaurant ist riesig und laut und von der Atmosphäre eher eine Kantine, aber wenn man hier bucht muss einem das einfach vorher klar sein. Es gibt einen seperaten Erwachsenenbereich im Restaurant, dort ist es etwas chilliger. Ansonsten ist das Essen ok, es ist keine Sterneküche, aber man findet jeden Tag was. Einzig, für meinen Geschmack, das Würzen können Sie überhaupt nicht, allerdings gibt es eine große Auswahl an Kräutern und Gewürzen zum selber würzen. Dann gibt es noch zwei Spezialitätenrestaurants die man im Vorraus buchen muss. Das Downtown kann man sich schenken. Wir hatten einen lieblosen Burger, den man sich so selber tagsüber auch an der Snackbar zusammenstellen kann. Und für Chicken Wings oder Wraps brauch ich da nicht rein. Die anderen 2 sind okay, kann man einen Abend machen.
Zuvorkommend und freundlich, ich hatte nie mit jemand Unfreundliches zu tun. Auch hier keine klagen.
Schöne Lage direkt am Strand, wenn man Großteils vor hat in der Anlage zu bleiben perfekt, um das Hotel herum ist allerdings kaum was, eine Beachbar fussläufig, ansonsten muss man nach Morro Jable oder Costa Calma fahren.
Mehr als genug vorhanden. Beachvolleyball, Fussball, Tennis, Bogenschießen, Darts, Boccia, es ist für jeden was dabei, es sollte einem kaum langweillig werden. Dazu bietet das Hotel dann noch jeden Tag Radtouren unterschiedlicher Länge und Schwierigkeitsgrade an. Es gibt also genug zu tun, wenn man aktiv sein will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Sport und Unterhaltungs Programm so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team