Alexander (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit fast allem was man möchte.

Gut

Tolles Hotel mit guter Verpflegung großem Sportangebot in unmittelbarer Nähe eines Traumstrandes! Jederzeit ein schönes Urlaubsziel.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, modernisiertes Bad mit Regendusche. Schöner Balkon mit Meerblick (bei entsprechender Zimmerkategorie)

• Gut
  • In dem Buffetrestaurant gibt es für jeden Geschmack etwas zu finden. Eine breite Auswahl aller erdenklicher Speisen. Einziger Kritikpunkt wäre das Fehlen von frischen Säften, was insbesondere beim Frühstück vermisst habe ist Organgensaft. Die Saftautomaten sind ungenießbar. Würde mich freuen wenn es da mal eine Innovation gäbe.

• Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen. Der Zugang ist über steile Treppen zu erreichen. Man wird dann mit einem Kilometer langen Strand belohnt. Richtung Südwesten kann man bis Morro Jable wandern.

An sportlichen Aktivitäten wird einiges geboten. Von Beachvolleyball über Tennis bis Bogenschießen, Fitness und Radfahren. Es findet sicher jeder etwas für sich zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich des Orangensaftes werde ich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage