Ira (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommene Unterkunft in schöner Lage

Sehr schöne Lage der weitläufigen Anlage, die aber in vielen Bereichen sanierungsbedürftig ist. Sehr großes Zimmer mit alter Einrichtung (u.a. durchgelegene Matratze) und Schimmelbefall in einer Ecke der Dusche. Das riesige Hauptrestaurant habe ich wegen der Geräuschkulisse als ungemütlich empfunden. Auswahlkriterium war für mich das Sportangebot, das aber oft wegen des Verhältnisses von Gästezahl zu Teilnehmerkapazitäten nicht ausreichend war.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Ira

Liebe Ira, Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihre ausführlichen Kommentare und nehmen Ihre Anmerkungen zum Renovierungsbedarf in verschiedenen Bereichen sowie zu den Bedenken bezüglich der Zimmerausstattung und des Lärms im Restaurant ernst. Es ist unser ständiges Bestreben, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Anmerkungen werden uns helfen, uns auf die Bereiche zu konzentrieren, die unserer Aufmerksamkeit bedürfen. Was das Sportprogramm betrifft, so werden wir prüfen, wie wir es verbessern können, um sicherzustellen, dass es im Verhältnis zur Anzahl der Gäste angemessener ist. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Feedback und freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen in Zukunft ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage