Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein Vergleich zu anderen Magic Lifes

Schlecht

Zu aller erst möchte ich sagen das wir eigentlich Tui Magic Life Fans sind und in den Clubs in denen wir schon waren immer begeistert waren. Klar gibt es mal dies oder das , aber vieles ist auch Geschmackssache . Nun zu diesem :Die Lage und der Strand sind einfach der Traum . Wir waren vom 07.08-14.08 im Private Lodge Bereich dieses TUI Magic Life. Liegen gab es in dem Bereich immer egal zu welcher Zeit man gekommen ist. Daher gibt es für das auch 3 Sterne . Leider waren das aber auch schon die Vorzüge dieses Magic Lifes . Wir waren schon in mehreren , aber dieser ist weit entfernt von „Magic“ Angefangen von den renovierungsbedürftigen Zimmern , bis zur Minibar die auch nach nochmaligem „reinigen“ nicht sauber war , abgelaufene Dose Fanta drinne und das heißt sie steht nicht erst seit gestern drin, bis hin zu 20min. anstehen beim Essen vor dem Restaurant oder am Nachmittags Snack .Dann keine Kurse bekommen da sie nach 1 min. ausgebucht sind und man nicht kontinuierlich am Handy ist. Das alles kennen wir nicht. Mag auch geschuldet sein durch Corona aber das müsste besser organisiert sein. Da die Abstände auch in keinsterweise gegeben sind wenn nachmittags nur eine Snackbar im unteren Bereich für alle auf hat. Das Abendprogramm in der Plaza Bar ist Geschmacksache, wir fanden es nicht toll, da war im Nachbar Hotel mehr los. Das hat man immer bei uns sehr gut im Zimmer gehört . Fazit : Für eine Woche Lastminute war es ok. Wir haben am Strand oder Private Lodge Pool ausgespannt , aber würden diesen Club nicht nochmal buchen oder weiter empfehlen . Selbst für Lastminute zu teuer und vor allem wenn man noch den Private Lodge Aufpreis bezahlt.

• Schlecht
  • Also Zimmer Private Lodge mit angepriesener Hydrojet Wanne, war einfach nur in die Jahre gekommen, aber sauber. In der Wanne möchte man nur duschen aber auf keinen Fall baden. Die war nicht mehr ansehnlich. Die Minibar war bei Anreise nicht sauber , dies wurde nach Bescheid sagen , zumindest vom Wasser befreit, aber sauber war sie immer noch nicht. Aber da ich ja nicht aus dem Kühlschrank trinke sondern aus der Dose war es mir dann auch egal. Allerdings hatten wir auch eine Fanta Zitrone drin stehen die abgelaufen war. Bademantel hing dreckig und total ausgefranst mit Haaren im Schrank , auch dieser wurde nach Bescheid sagen erneuert. Dreck und Haare waren nicht mehr da aber immer noch ein total zerfetztes olles Teil. Was Größe S-M passt . Meiner Tochter hat er gepasst, der war es auch egal wie er aussah, daher war das dann auch für mich erledigt. Man möchte ja Urlaub haben und nicht immer an der Rezeption stehen um was zu bemängeln. Draußen auf dem Balkon die Abdeckung der Wäscheleine war defekt, die lag bei unserer Ankunft auf dem Boden hat uns nicht gestört, da wir eh nie draußen saßen . Mein Nachtschrank hatte vorne die Zierleiste kaputt, hatte es auch gesagt, das wurde bis Ende nicht gemacht, hat mich dann aber auch nicht mehr gestört da ich den Schrank etwas vom Bett weggeschoben habe das ich nicht dran komme. Die Betten fand ich super und hab sehr gut geschlafen . Alles in allem war es ok

• Also Auswahl gab es genug beim Frühstück- und Abendessen , für den einen mehr für den anderen weniger , aber es war immer etwas dabei. Manchmal waren die Speisen lauwarm, aber das bleibt bei so einer Menge ja nicht aus. Leider muss ich sagen das ich es nicht aus anderen Magic Lifes kenne das man sich egal zu welcher Zeit man kommt teilweise 20 min am Abend anstehen muss um rein zu kommen. Was natürlich auch durch Corona sein kann ?! Dann muss ich zum Nachmittags Snack am Pool sagen das dieses sehr unglücklich gemacht ist. Es gibt von 14.30-16.30 eine Snackbar die auf hat und die Schlange stand einmal quer durch diese ganze Bar. Da war leider kein Abstand möglich (ja man hat die Maske an aber man steht ja doch an den Leuten sehr eng die dort sitzen und essen) und teilweise auch Wartezeiten von 20 min. Dort steht dann auch rechts eine Eistruhe die zur Selbstbedienung ist. Die meisten Kinder tragen keine Maske , was sie ja auch durch ihr Alter nicht müssen, ziehen keinen Handschuh an und hängen dann mit dem Kopf über dem Eis und teilweise halb drin damit sie es rauskriegen . Das ist nicht hygienisch und vielleicht kann man ja da einen Mitarbeiter hinstellen der das Eis ausgibt, aber so hat das nichts mit COVID Protect zu tun. Vielleicht entzerrt man das auch nachmittags indem man noch irgendwo eine mobile Snack Station hin macht. Dann komme ich zur Plaza Bar, leider auch sehr unglücklich gelöst, da der Eingang von den Sitzmöglichkeiten her ist und auch dort sich der Durchgang befindet. D.h. man steht sich da sehr eng auf den Füßen , nahe an den Tischen wo Leute sitzen und eigentlich der Durchgang ist wo sich auch immer wieder welche dran vorbei drängen. Für uns war es viel zu eng und zu nervig, daher sind wir dann immer in die Private Lodge Bar gegangen und haben uns da was geholt und hingesetzt. Klar Entertainment hat man da nicht aber besser als dieses Gedränge an der Plaza Bar.

• Also wie gesagt , wir haben die Mängel angegeben und es wurde sich schon drum gekümmert . Personal sonst immer freundlich .

• Lage und Umgebung ist top. Kurzer Weg zum Strand, der traumhaft schön ist und auch mit dem Taxi schnell im nächsten Dörfchen um mal zu shoppen .

• Schlecht

Leider kann ich dazu nur sagen, das wir nur 1 mal zu zweit Bogenschiessen buchen konnten und einmal habe ich nur alleine einen Platz bekommen. Alle anderen Kurse waren immer ausgebucht und daher leider nicht nutzbar für uns. Sehr schade , denn eigentlich hätte ich gerne mitgemacht und auf gut Glück mich immer umzuziehen in der Hoffnung das einer nicht kommt und dann doch wieder gehen zu müssen hatte ich keine Lust. Und ich hab wirklich die App in der Hand gehabt den ersten Tag und es ist von nicht buchbar- zu ausgebucht geschwenkt und mehr als Punktgenau am Handy zu sein kann man ja nicht machen . Daher gibt es für Freizeitangebot nur 2 Sterne . Die beiden Kurse die ich machen konnte waren aber gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)