Das große Manko in diesem Hotel ist der Restaurantbereich. Sehr laut! Der Adult Bereich ist ein dunkler Raum ohne Fenster und daher nicht sehr einladend. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen über- ist wohl dem All inclusive Paket geschuldet: Quantität statt Qualität! Ein Hotel für ein Publikum, dass sehr viel trinkt und isst! Sehr schade! Sehr unfreundliches Personal im Barbereich bei der Rezeption. Ein freundliches Lächeln kann dich nicht so schwer sein?!? Katastrophale Getränke an der Plaza Bar. Alle Getränke sind künstlich und haben mit einem Cocktail nichts gemeinsam. Schade, im Vergleich zu dem Aufenthalt vor 2 Jahren eine deutliche Verschlechterung. Fazit: man sollte vielmehr Qualität nicht Quantität präferieren- und somit auch ein anderes Publikum ansprechen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bountsch |
Lieber Bountsch, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Restaurantbereich und die Barangebote nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Qualität für unsere Gäste sind. Der Erwachsenenbereich ist bewusst etwas ruhiger gestaltet, dennoch nehmen wir dein Feedback zur Gestaltung und Atmosphäre sehr ernst. Bezüglich Speisen und Getränke möchten wir erwähnen, dass wir im Rahmen unseres All-inclusive-Konzepts eine breite Auswahl für verschiedene Geschmäcker anbieten. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um Qualität und Vielfalt zu vereinen. Es tut uns leid, wenn du in einigen Bereichen nicht zufrieden warst. Auch deine Kritik zum Service nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmal für dein offenes Feedback. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team