Sehr gepflegte, saubere und weitläufige Anlage, vor allem Privat Lodge Bereich sehr sauber und gepflegt, dieser Bereich sehr angenehm und neu gestaltet(neue Terrasse spitze), hilfsbereites und freundliches Personal, lediglich die neue und moderne Dusche im Zimmer 30204 nicht benutzbar ( fehlende Türabdichtungen), Bad steht sofort unter Wasser, Essensangebot, Essensvielfalt und Geschmack hervorragend, Obstangebot und frische Säfte mehr als genug und täglich frisch, Anlage sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann, wir freuen uns sehr über deine freundlichen Worte und die höchste Bewertung von 6 Sternen, die du uns gegeben hast. Es ist schön zu hören, dass Dir Dein Aufenthalt bei Magic Life Fuerteventura gefallen hat, besonders in unserem Private Lodge Bereich. Das Feedback über die Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen sowie die Freundlichkeit unseres Personals freut uns sehr. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die mit der Dusche in Zimmer 30204 entstanden sind, und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu beheben und die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Außerdem bedanken wir uns für eure Lobeshymnen über unser gastronomisches Angebot, die Vielfalt der Speisen und die Frische der Produkte. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass euch die neue Terrasse und die Gestaltung unserer Räumlichkeiten gefallen haben. Eure Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir arbeiten ständig daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Gerne würden wir uns freuen, dich in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit dein nächster Aufenthalt noch unvergesslicher wird. Sonnige Grüße von deinem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA