Laute Musik und gebrüll ist hier das Motto. Am Tag hat man nicht mal im Zimmer seine Ruhe. Im Hauptrestaurant fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle, die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Das war das erste Magic Life und auch gleich das letzte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Nobbi |
Lieber Nobbi, vielen Dank, dass Du Dir ein paar Minuten Deiner wertvollen Zeit genommen hast, um Deinen letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu bewerten und zu kommentieren. Für uns ist die Meinung unserer Kunden sehr wichtig, denn so können wir unsere Fehler korrigieren und weiter daran arbeiten, eine größere Anzahl zufriedener Gäste zu erreichen. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen während des Aufenthalts bei uns nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du deine Meinung änderst und uns eine weitere Chance gibst, dir zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.