Anja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wegen Schimmel bleibt es bei dem einen Mal.

Gut

Wir haben das Hotel für drei Nächte mit unseren Kindern gebucht zum Ende einer dreiwöchigen Reise auf Fuerteventura. Die Anlage mit den vielen echten Palmen ist sehr schön. Das Essen okay. Die Kinderbetreuung fanden unsere Kinder super! Leider hatten wir Schimmel im Bad, mir wurde am Abend unserer Anreise zugesagt, dass es am nächsten Morgen behoben wird. Leider ist auch nach der zweiten Nachfrage nichts passiert. Unsere Tochter hatte außerdem bereits nach der ersten halben Stunde im Pool einen blutigen Schnitt am Kinn, sie ist zum Tauchen an den Boden und dort wohl an eine der fehlenden Fliessen gekommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Auf unsere Beschwerde wurde leider nicht reagiert.

• Die Lage an der Steilküste ist sehr schön! Über eine Treppe kommt man zum Meer. Morgens lässt es sich wunderbar direkt am Strand joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um mit den anderen Reisenden deine Familienerfahrung in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht ganz erfüllt haben. Wir haben deinen Kommentar zur Kenntnis genommen, damit wir daran arbeiten können, diesen Aspekt zu verbessern. Es tut uns sehr leid, was mit Ihrer Tochter passiert ist, ich hoffe, sie erholt sich schnell. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt bei uns zeigen zu können, dass wir uns verbessert haben, und es tut uns leid, dass Sie uns mit dieser schlechten Erinnerung verlassen haben. Wir möchten uns bei unserem Team für die harte Arbeit bedanken, die sie geleistet haben, um einen guten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage