Für Sportbegeisterte zu empfehlen.Strand schwer erreichbar durch hohe Stufentreppe.Poolanlage superschön man kann über eine leicht abschüssige Rampe ins Wasser gelangen.
Grosse renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche.
Sehr grosse Auswahl. Fleisch ein zweimal nicht durchgbraten bzw.nicht essbar. Fisch zu empfehlen und die Nachtische.
Service immer auf Zack ausser an der Wunderbar da wird sich auch mal weggedreht😠 Tui empfang fand nicht statt😈keine Ahnung warum im vorbeigehen holla sagen ...na ja etwas wenig.
Ausserhalb der Anlage ist kein Spazieren shoppen usw.möglich, wird allerdings durch den Meerblick vom pool aus entschädigt.
Fittnessraum muss geteinigt werden ansonsten grosse Auswahl wie ML gewohnt. Streching vorm Meer wahnsinn.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ullrich |
Lieber Ullrich, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Note 4. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten und inetern besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019