Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub in traumhafter Umgebung

Wir hatten den besten Urlaub aller Zeiten, wobei dies seit 8 Jahren unsere erste Pauschalreise war. Wir waren begeistert von der Lage, der Natur, der Umgebung, dem Essen, der Freundlichkeit, der Stimmung, dem Entertainment. Wir haben liebe Menschen getroffen, alle hatten gute Laune, haben gelacht und getanzt bis in den Morgen. Die Kinder haben beim Abschied geweint und ich glaube, das spricht für sich! Wir möchten so gerne wiederkommen, müssen aber sehr sparen, denn diese Reise war auch die teuerste aller Zeiten für uns.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung und Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns und sind gleichzeitig begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura so sehr genossen haben. Wir versuchen, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wie in Ihrem Fall ist es eine große Genugtuung zu wissen, dass Sie und Ihre Familie dank des Teams, das das Hotel ausmacht, so schöne Erinnerungen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team

Offizielle Hotel Homepage