Eine schöne Anlage direkt am Meer.. in den Sommerferien ist es voll ausgebucht und das merkt man im Restaurant und am Pool. Liegen werden reserviert und das nervt..Die Anlage war sauber und gepflegt
Wir hatten ein Familienzimmer mit begehbarer Dusche , das war groß genug und sauber..Die ausklappbare Couch war bequem.. Safe war inklusive und die Minibar war gefüllt.. die erste Füllung war gratis..jedoch wenig Stauraum für 4 Personen
Es gab reichlich Auswahl an Essen, jedoch sehr viel Schweinefleisch ,Rind gab es einmal die Woche.. das Hotel war wirklich voll und man stand manchmal 20 Minuten an um ein Stück Fleisch oder Pizza zu bekommen..die Pizza war mega lecker und immer frisch gemacht.. Ein paar schöne Tapas wären schön gewesen .. Sauerkraut und Rotkohl brauch ich im Sommer jetzt nicht.
Das Personal war freundlich, der eine mehr der andere weniger..Das Personal im Restaurant muss wirklich im Akkord arbeiten , Tische abräumen und wieder neu eindecken
Es wird überall geschrieben, dass der Transfer 1-1,5 Stunden dauert.. das sollte jedem bewusst sein.. nach Morro Jable fährt man mit Taxi
Es gibt reichlich Sportangebote..ansonsten ist der Weg zum Strand und wieder zurück eine kleine Trainingseinheit.. Die Shows hatten wir nicht besucht aber abends wird immer was angeboten.. das Highlight war die Silent Party ( Musik über Kopfhörer)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass sowohl unser gastronomisches Angebot als auch unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weiterleiten und freuen uns über Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge, an denen wir arbeiten werden, um Ihnen weiterhin ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team