Keine Tennisplätze, kein Jugendtraining sowohl für Tennis und Fußball, Sportveranstaltungen finden einfach nicht statt, Schlechte Betreuung der Fahrrad Abteilung.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Hans aus HH |
Lieber Hans aus HH, vielen Dank, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um deine Meinung über deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Reisenden zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du unsere Sportanlagen und Aktivitäten nicht in vollem Umfang genossen hast, wo sich unser Club doch gerade dadurch als Highlight auszeichnet. Wir bieten verschiedene Aktivitäten für Jugendliche und Teenager je nach Alter. Die zwei Tennisplätze können über unsere App ohne zusätzliche Kosten gebucht werden, wir haben auch verschiedene kostenlose Kurse je nach Niveau. Es tut uns leid, deinen Kommentar zu lesen, da alles, was du erwähnt hast, für unsere Gäste zur Verfügung steht. Wir hoffen, dass wir dich eines Tages herzlich willkommen heißen können und du einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen wirst. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.