Das Hotel ist alt - ja. Dafür ist die Flora sehr schön eingewachsen. Palmen und Sträucher, Blüher und Sträucher geben in wunderschönes Bild. Das Hotel ist nicht abgewohnt, die Sauberkeit ist vorbildlich. Essen im Hauptrestaurant vielfältig, gut und von hoher Qualität. Eis ist kein 5 Sterne Restaurant, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Das Hotel ist mit knapp 700 Zimmern sehr groß. Ich weiß den Belegungsgrad nicht, aber es war niemals unangenehm voll. Wir wohnen in den private Lodges. Sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Claudia |
Lieber madmax vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über deine Erfahrung in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu berichten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es euch gefallen hat und ihr die Atmosphäre der Private Lodge, die Natur rund um unseren Club und das gastronomische Angebot unserer Restaurants genossen habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team